凯撒旅业携手途牛旅游 搭建多元化资源共享平台

2020-05-22 21:07:23 来源: 证券时报网

  证券时报记者王小伟

  记者从公司处获悉,5月22日,凯撒旅业000796)与南京途牛科技有限公司达成战略合作。凯撒旅业执行董事长兼CEO刘江涛,途牛旅游创始人、董事长及CEO于敦德代表双方签约。围绕战略框架协议,双方将充分发挥各自在模式、渠道、产品、服务、用户端等优势,在旅游资源整合与业务协同、创新业务以及金融业务等方面展开合作。这标志着凯撒旅业在展开全产业链扩张之路上再进一步,将为更广泛的消费者提供更为便捷和顺畅的线上+线下体验。

  值得关注的是,基于防疫常态化下的旅游消费需求及旅游产业链庞大的市场空间,为实现共享机遇,共同发展,作为战略伙伴,途牛旅游将充分挖掘其互联网平台入口、信息技术、流量资源及本地营销等优势,凯撒旅业将发挥全国直营门店、线下销售能力、会员资源等优势,共同探索产品互售、活动互办、联合营销,促进线上线下业务的融合发展。

  同时,双方将携手提升采购能力、产品设计开发能力、盈利能力,研发具有高品质的国内游产品,提升国内旅游市场的接待、管理等服务水平及双方品牌影响力,带动疫后旅游市场的建设和优化升级。

  据了解,凯撒旅业与途牛旅游还将围绕免税店业务合作、“线上+线下”新零售发展及金融业务等方面展开全方位合作,共同推进在旅游相关业务的深度布局。

  近年来,凯撒旅业不断夯实覆盖旅游六要素的全产业链模式,诸多举措吸引了包括旅游业内的多家企业的关注与合作。此次与途牛旅游的合作,将为消费者带来更高品质的旅游产品和服务体验,推动旅游业务的纵深发展。

  凯撒旅业执行董事长兼CEO刘江涛表示:“途牛旅游具有丰富的在线休闲旅游市场经验,为消费者提供了多样化的跟团游、自助游等旅游产品及相关服务。希望此次双方的合作,能够解决更多消费者的旅行痛点,不断推动行业的服务升级”。

  途牛旅游创始人、董事长及CEO于敦德表示:“凯撒旅业长期深耕旅游业务,不断拓展免税等业务范围。希望此次双方合作,通过技术和创新,为游客提供更多优质产品,以及更优的预订、出游体验”。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-03
凯撒旅业
击败了91%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共9家主力机构,持仓量总计5.40亿股,占流通A股67.35%
综合诊断:近期的平均成本为12.68元,股价在成本下方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。