希玛眼科(03309):深圳希玛医院续租深圳物业

2020-05-22 22:26:10 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦

  希玛眼科( 03309)公布,该集团于深圳的眼科医院经营业务所在的深圳物业的现有租赁协议将于2020年5月31日到期。深圳希玛医院于2020年5月22日订立新租赁协议,据此,深圳迈达及深圳希玛医院已将租赁深圳物业的期限延长,为期三年。

  根据自2020年6月1日开始的新租赁协议,该集团将确认租赁为使用权资产。基于该公司管理层的初步评估(其尚未经该公司核数师审阅或审核),深圳物业将于2020年5月22日获确认为该集团的使用权资产,估计金额约为人民币2508.4万元。

  据了解,于本公告日期,深圳希玛医院为公司的全资附属公司。深圳迈达为D&S Limited的全资附属公司,而D&S Limited则由林顺潮(执行董事及控股股东之一)全资拥有。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 供销大集
  • 迪马股份
  • 省广集团
  • 小商品城
  • 浙江永强
  • 广博股份
  • 宇新股份
  • 百大集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅