有腔调!全面覆盖《2020中国网络安全产业链图谱》核心版块

2020-05-23 20:33:48 来源: 启明星辰泰合

  最近,由嘶吼安全研究院发布的《2020网络安全产业链图谱》在网络安全行业引发广泛。

  在历时三个月的梳理过程中,嘶吼图谱共细分了五十三个细分领域。启明星辰002439)集团不仅做到了入选四十一个细分领域,更是在安全指挥控制/安全管理平台的核心版块的四大细分领域中,即“态势感知、SOC、SOAR、SIEM”实现全面覆盖。

  泰合首席分析师小明指出,嘶吼安全研究院本着“回归最本质的信息安全”为初心的第三方机构,本次报告是咨询界的标杆。

  此次《2020网络安全产业链图谱》发布,既是对企业综合实力的肯定,更是对企业满足客户需求能力的认可。图谱中,验证了泰合作为亚洲领先品牌在四大细分领域的交付能力:态势感知、SOC、SOAR、SIEM。

  最近几年来,泰合研发和产品管理团队本着“泰然于心,知行而合”的创业精神,实现了脱胎换骨的底层变革。泰合产品本部不仅实现了对管理平台架构的全新改造,在技术创新领域也做到全面开花,还在多项前沿技术探索方面屡获殊荣,并逐一运用到各大平台级安全产品的实践中。

  泰合人的奋斗目标就是,始终围绕“更好地服务客户”这一关键目标,用专业的安全管理平台能力,帮助客户提升全方位的安全能力,更好地守护用户的网络安全。

  图片源自:嘶吼专业版

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-06-03
启明星辰
击败了8%的股票
短期趋势弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。
中期趋势下跌有所减缓,仍应保持谨慎。
长期趋势迄今为止,共108家主力机构,持仓量总计2.07亿股,占流通A股29.09%
综合诊断:近期的平均成本为38.95元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。