汇源果汁(01886)委任中汇安达为核数师 继续停牌

2020-05-25 13:09:39 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦
利空汇源果汁

  汇源果汁(01886)公布,罗兵咸永道会计师事务所已于日期为2020年5月15日给予董事会及董事会财务管理及审核委员会的辞任函中,辞任作为截至2017年12月31日止年度的该公司核数师,自2020年5月15日起生效。

  于独立调查及独立内部监控审阅完成后,该公司要求核数师承诺一个完成2017年审核的时间表。惟核数师仍未能提供任何完成2017年审核的暂定时间表。该公司明白尽快完成2017年审核及发布余下的年度业绩于该公司证券持有人及市场的重要性。因此,该公司考虑了其他方案,包括要求核数师考虑辞任该公司核数师并物色替补核数师。

  董事会于2020年5月23日决议委任中汇安达会计师事务所有限公司为该公司的新任核数师,自2020年5月25日起生效,以填补核数师辞任后的临时空缺并任职至该公司下届股东周年大会结束为止。

  该公司股票继续停牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅