电商年中购物节大幕开启 京喜首秀京东618

2020-05-25 19:41:03 来源: 证券时报网

  随着国内疫情的全面好转,社会消费的“暖春”已经到来。最近一段时间以来,各地刺激消费的政策层出不穷。又到一年年中,618年中购物节日期渐近。作为后疫情时代的第一个全民消费季,互联网平台的竞争已经开始。

  6月18日已经逐步演变成了全平台电商的打折促销日。记者发现,就在5月25日,天猫、苏宁、京东纷纷宣布开启预热活动,京东继续坚守主场。记者从京东获悉,在持续推动消费回升,激发电商潜力的当下,这次京东将通过补贴、优惠以及消费券的硬核优惠形式,“保证这届618”史上优惠力度最大。京东集团副总裁、京东零售集团平台业务中心负责人韩瑞说。

  据悉,京东携旗下社交电商平台京喜,率先在行业中开启京东618预售及促销活动,这也是京喜参与的首个618。在助力中小企业疫后恢复方面,京喜在近日推出厂直优品第二弹——京喜“新国品计划”,将汇聚1000个优质商家组建“尖子班”、打造京喜厂牌,让源头更多好的国货厂牌飞入百姓家。在今年的618,京喜平台上的商家将实现强劲增长,预计有100个京喜厂牌、1万个京喜产业带工厂和农场增长翻倍,京喜也将帮扶仍受疫情影响的积压型厂商售出500万件库存好货。

  此外,京喜在京东618开启的首日5月21日即交出漂亮的成绩单:获得了“微信-发现-购物”入口、京喜微信小程序、手机QQ入口等6大移动端渠道的整体订单量环比增3倍。

  除了“超级百亿补贴、千亿优惠”外,京东还通过与北京、深圳等多地政府联合发放消费券、针对全国用户发放头号京贴、生日礼包、省钱券包等特定消费券形式,共计将为消费者带来百亿消费福利,最大程度让利用户,全面激发用户的消费热情。

  有分析人士表示,618的业绩很可能影响各大电商下半年的表现,因此希望618的好成绩能带来一个良好的开局,是否能完成全年目标也会提早见分晓。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅