东吴证券:两会指引汽车智能网联化再提速 重点推荐德赛西威等

2020-05-26 07:58:22 来源: 证券时报网
利好

  东吴证券指出,两会指引+消费者认可度提升+5G商用+产业资本涌入+特斯拉引领产业变革等多重因素叠加下智能网联未来5年将加速发展,根据我们测算2019年我国智能座舱、ADAS前装市场规模为567亿元、844亿元,2025年分别为1030亿元、2250亿元,CAGR分别为12.7%、21.3%。2025年超2千亿规模ADAS+千亿智能座舱行业红利受益者:1)传统产业链中依靠产品升级或新业务拓展带来单车价值量提升,重点推荐【德赛西威002920)】,核心受益【星宇股份601799)+中科创达300496)+中国汽研601965)+四维图新002405)+伯特利603596)+均胜电子600699)+科博达603786)】。2)硬科技-互联网巨头借助芯片/软件算法/通信等优势切入智能网联领域,受益标的【华为+百度+阿里+腾讯】。3)主机厂通过智能网联升级提高产品客户体验度,从而获得更高市占率。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅