首创环境(03989)就拟发行公司债券与首创证券签订承销协议

2020-05-26 08:17:44 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦

  首创环境(03989)公布,于2020年5月21日,该公司与首创证券签订承销协议。

  据此,首创证券就该公司发行公司债券提供承销服务。该公司须就此服务按照发行公司债券的募集资金总额的0.3%(分期发行时,以每期公司债券发行的募集资金金额作为每次支付承销佣金的计算基数)计算并向首创证券及其组织的承销团支付承销佣金。若以最高募集资金人民币20亿元计算,承销佣金为人民币600万元。

  据了解,该公司拟在中国境内申请公开发行总额不超过人民币20亿元的公司债券,一次或分期发行;并拟于上海证券交易所挂牌上市,债券期限为不超过5年,债券面值人民币100 元,按面值平价发行。

  首创证券为北京首创集团的非全资附属公司,而北京首创集团为该公司的控股股东,间接持有该公司66.92%股权。根据上市规则第14A章,首创证券为本公司之关连人士。

  目前,该集团处于快速发展的阶段,资金需求大,发行公司债券将可舒缓该集团的项目融资需求。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅