时隔3个多月 深交所重启现场上市仪式:佰奥智能敲锣

2020-05-28 10:20:46 来源: 全景网

  全景网5月28日讯今日上午,佰奥智能300836)(300836)敲响了疫情以来深交所的第一声现场上市鸣锣。时隔3个多月后,深交所的现场上市仪式重启。

  今年2月初,深交所因疫情取消上市仪式,多项业务非现场办理。深交所表示,发行人可通过非现场方式办理股票发行上市业务,疫情防控期间,为减少人员聚集,上市仪式现场环节取消,支持发行人疫情影响消除后补办上市仪式。

  佰奥智能新股发行上市仪式今日在深交所上市仪式大厅举行,全景·路演天下全程直播。9点30分,佰奥智能成功登陆创业板,首日顶格上涨44.00%,报40.58元/股,总市值19.99亿元。

  全景网在上市仪式现场了解到,敲响开市祥锣的嘉宾有:昆山市人民政府市长周旭东;昆山高新区党工委委员、管委会副主任孔维华;昆山佰奥智能装备股份有限公司董事长、总经理肖朝蓬;光大证券股份有限公司投资银行总部总经理赵远军;深圳市达晨财智创业投资管理有限公司创始合伙人、总裁肖冰。

  周旭东在上市仪式致辞中表示,希望佰奥智能以上市为契机,抢抓发展机遇、加快创新步伐,以更加高效的公司治理、更加优异的经营业绩回馈股民、回报社会。同时,期待佰奥智能发挥更大的示范引领作用,争第一、创唯一,勇闯“无人区”、勇当“攀登者”,为昆山民营经济高质量发展、构建自主可控现代产业体系作出新的更大贡献!

  肖朝蓬在上市仪式中郑重承诺:佰奥智能上市以后将遵守有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、深交所业务规则及其他相关规定,接受深交所对本公司的自律监管,诚实守信、规范运作,严格履行信息披露义务,切实维护投资者合法权益。

  赵远军在上市仪式致辞中指出,衷心希望佰奥智能未来充分参与资本市场,巩固和发展既有优势,不断提升公司竞争力和综合实力,经营业绩不断攀升,成为行业内顶级的产业服务商,为中国智能制造贡献力量!

  公开资料显示,佰奥智能一家致力于智能装备及其零组件的研发、设计、生产和销售,为客户实现智能制造提供成套装备及相关零组件的公司。目前,公司产品主要应用于电子产品及汽车等工业领域精密组件等的智能制造,适用于各类电机、控制器、传感器、麦克风及受话器、安全气囊气体发生器、汽车遥控器、汽车天窗、电子雷管、智能存储设备等各类精密组件的生产组装。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅