五矿地产: 预计今年第4季推出香港油塘项目

2020-05-28 12:53:43 来源: 观点地产网

  5月28日,五矿地产于香港尖沙咀海景嘉福酒店举行股东周年大会。

  会上通过8项决议案。包括:省览2019年度截至12月31日经审核综合财务报表、董事会报告及核数师报告;派发2019年度截至12月31日年度末期股息;授权董事会厘定董事酬金;设定董事上限为15名,并授权董事会在该限额内委聘新董事;续聘德勤·关黄陈方会计师行为该公司来年度核数师,并授权董事会厘定其酬金;授予董事会一项配发及发行该公司新股一般性授权;授予董事会一项购回该公司已发行股份之一般性授权;扩大发行该公司新股份之一般性授权。

  另于会上,有股东对五矿地产于油塘的住宅地块项目进度及推出市场的时间提出疑问。五矿地产主席何剑波答覆指,该地块为五矿于香港的首个房地产开发项目,预计落成后面积为55万平方呎。他又指,北地块已建设完成,停车场业已投入使用,而南地块正在打桩。何剑波表示,预期该房地产项目能于今年第4季度拿到政府的预售许可推出市场。

  观点地产新媒体翻查纪录获悉,该幅住宅地块位于香港油塘崇信街与仁宇围交界,在2016年时曾有13间财团参与竞标,最终由五矿地产以40亿港元黑马之姿夺得,平均每呎楼面地价7068港元,更高出市场预期上限4成。

  五矿地产当时曾表示总投资金额或超逾70亿港元,将兴建4幢23至29层大厦,提供792个住宅单位;附近的海滨长廊亦拟提供170个公众车位和110个私家车位。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅