百万富翁调查:美股需一年时间才能恢复到之前高点

2020-05-28 13:01:41 来源: 智通财经 作者:许然

  周三,一项对750名拥有100万美元或以上可投资资产的投资者进行的调查显示,这些投资者预计美股市场需要一年的时间才能恢复到之前的高点。

  尽管美国股市自3月低点以来持续飙升,但富裕投资者对 "V "形的快速复苏持较为谨慎的看法。根据这项半年一次的调查,大多数受访者表示,标普500指数年底将下跌,超过三分之一的人表示,今年年底市场将下跌10%或以上。近三分之二的人表示,市场至少需要一年时间才能回到历史高点。四分之一的受访者表示,需要两年或更长时间。

  Spectrem集团的总经理Catherine McBreen表示:“受访者关注的不仅仅是经济衰退,还有11月的大选。”

  该调查还显示,在未来12个月内,受访者计划只把大约三分之一的资金投入股票。McBreen称,受访者计划将19%的资金投入到现金或现金等价物中,增加他们已经很高的现金持有量。

  谈到行业时,受访者们依然保守,表示2020年最有可能获得新增资金的行业是医疗保健、科技和金融。只有不到10%的人计划投资于能源、材料或工业领域。

  尽管如此,这些受访者还是在市场下跌期间表现出了抄底趋势。自3月份以来,大多数人买入或增持了股票、共同基金和ETF的仓位。只有17%的人在市场见底时减仓,11%的人卖出了全部仓位。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅