容大感光股价跌停 信达证券明汯投资等持股

2020-05-28 21:59:38 来源: 中国经济网

  中国经济网北京5月28日讯 容大感光300576)(300576.SZ)今日股价跌停,收报67.55元,跌幅9.99%,成交额为11.1亿元,换手率为27.16%。

  根据中国经济网记者查询,截至一季度末,部分私募基金、券商出现在容大感光的前十大流通股东中。

  其中,浙江九章资产管理有限公司-九章幻方中证500量化进取5号私募基金持有容大感光80.66万股,占流通股比例1.366%,是容大感光的第三大流通股东。

  信达证券股份有限公司持有容大感光47.50万股,占流通股比例0.805%,是容大感光的第五大流通股东。

  上海明汯投资管理有限公司-明汯价值成长1期私募投资基金持有容大感光24.41万股,占流通股比例0.413%,是容大感光的第十大流通股东。私募排排网数据显示,截至其最新净值更新日期5月22日,明汯价值成长1期今年以来的收益率为17.32%,累计单位净值为1.8786元。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅