人瑞人才拟参设合营 扩大业务流程外包及猎头服务

2020-05-29 06:59:55 来源: 智通财经 作者:谢雨霞

  人瑞人才(06919)发布公告,于2020年5月28日,人瑞人才科技集团有限公司(人瑞人才集团),为公司的全资附属公司,以相同条款及条件分别与两个独立团队(合作团队)订立框架协议,人瑞人才集团同意与各合作团队于中国成立合营公司,其中由人瑞人才集团初步于两间合营企业各拥有60%股权,而于个别合营企业成立后,合作团队各自初步拥有40%股权。

  受限于该等框架协议的条款及条件以及执行有关成立合营企业的相关正式文件,人瑞人才集团有权根据各框架协议所订明于不同阶段向个别合作团队收购各合营企业的剩余股权。合营企业将主要从事提供电话中心服务、资讯科技服务及资料核证业务。

  据悉,合作团队均由在电话中心外包或业务流程外包行业中平均拥有约10年经验的人员组成。若干人员曾于在中国提供网络服务的知名公司营运的电话中心工作,或在中国从事业务流程外包服务的公司担任高级管理层。此外,合作团队中的大多数成员具备电话中心管理及营运的专业资格。

  如公司招股章程及2019年年度报告,公司将动用从全球发售收取的总所得款项净额约13%或约人民币1.2亿元用于在未来3年扩大集团现时提供的业务流程外包及猎头服务。由于合营企业的拟定业务将构成集团业务流程外包股务的一部分,董事认为,成立合营企业与全球发售所得款项净额的拟定用途一致,并符合集团及公司股东的整体利益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅