江淮汽车发布关于安徽省国资委、大众中国投资、江汽控股签署《关于向安徽江淮汽车集团控股有限公司增资之意向书》的公告

2020-05-29 09:11:05 来源: 同花顺金融研究中心

  江淮汽车600418)公告,安徽省国资委、大众中国投资、江汽控股于2020年5月29日在中国北京签署了《关于向安徽江淮汽车集团控股有限公司增资之意向书》。各方同意,由大众中国投资在2020年12月31日之前或各方另行约定的其他日期通过增资方式获取目标公司50%的股权。增资完成后,大众中国投资将成为目标公司股东,持有目标公司50%的股权,安徽省国资委持有50%的股权并仍控制目标公司。

  大众集团授予合资公司大众集团旗下的主流品牌及一系列新能源产品,合资公司规模在2029年间达到年产量350,000-400,000辆,各方正在就具体品牌、产品及产量计划进行洽谈和商议,相关进展存在不确定性,公司将根据相应的进展及时履行信息披露义务。由于合资公司增资事宜,将导致本公司在合资公司的持股比例由50%降至25%,因此合资公司的运营对本公司的影响程度也将相应的降低,提请广大投资者注意风险。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅