硬刚!市值蒸发135亿后 推特再给特朗普推文贴标签

2020-05-30 02:39:40 来源: 同花顺金融研究中心

  推特市值两天蒸发135亿元,但美国总统特朗普和推特公司的矛盾还在激化。

  当地时间5月29日,特朗普在推特上发文,谈及明尼阿波利斯市白人警察暴力执法致黑人死亡一事。

  他写道,“我不能袖手旁观,看着这种情况发生在伟大的美国城市明尼阿波里斯市。完全缺乏领导能力,要么让非常软弱、激进的左翼市长雅各布.弗雷(Jacob Frey)行动起来并控制住这座城市,要么我派国民警卫队去把工作做好。”

  “这些暴徒(THUGS)正在玷污对乔治.弗洛伊德(注:事件受害者)的记忆,我不会让这种事发生。我刚刚和(明尼苏达州)州长蒂姆.沃尔兹(Tim Walz)通话,告诉他军队一直支持他。无论遇到任何困难,我们都能控制局面,但是,当抢劫开始时,射击就开始了。谢谢你!”

  目前,推特已给第二段推文贴上标签,并写道,“这则推文违反了推特有关美化暴力的规定。但出于公众利益考虑,推特决定保持这则推文可见。”

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zhy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅