网易启动香港首次公开发行 股份代码“9999.HK”

2020-06-01 20:28:38 来源: 蓝鲸财经 作者:蓝鲸TMT

  蓝鲸TMT频道6月1日讯,网易宣布启动作为全球发售(“本次发行”)一部分的香港公开发售。

  据了解,本次发行将新发行171,480,000股普通股(“发售股份”或“股份”),公司普通股将在香港联合交易所有限公司(“联交所”)主板上市,股份代号为“9999.HK”。网易拟将本次发行募集资金净额用于全球化战略及机遇,推动对创新的不断追求以及用于一般企业用途。

  据悉,代表公司普通股的美国存托股(每一股代表25股普通股)将继续在纳斯达克全球精选市场(“纳斯达克”)上市并交易。参与本次发行的投资者将只能认购普通股,而不能获得美国存托股。在本次香港上市完成后,公司香港上市股份与纳斯达克上市的美国存托股将完全可转换。

  本次发行初始由香港公开发售下的5,150,000股新发行股份和国际发售下的166,330,000股新发行股份组成,分别约占本次发行全部发售股份的3.0%和97.0%,该发售比例取决于潜在的重新分配和超额配股权的行使。

  根据香港公开发售中超额认购的水平,并依据于香港刊发的招股章程中所述的回拨机制,香港公开发售中的可供认购的发售股份总数可调整为最多20,580,000股新发行股份,占本次发行全部初始发售股份的约12.0%。此外,公司预计将向国际包销商授出超额配股权,可要求公司在国际发售下额外发行最多25,722,000股新股份,不超过本次发行全部初始发售股份的15.0%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅