中国金典集团附属认购合计5290万理财产品

2020-06-02 03:44:59 来源: 智通财经 作者:张锦超

  中国金典集团(08281)发布公告,于2020年1月2日至2020年3月10日,附属公司认购了总价为人民币5290万元(单位下同)的理财产品,该等理财产品由包括中植国际投资控股有限公司、中植高科(北京)投资有限公司和北京植信基金销售有限公司组成的一个关联公司集团提供,该等认购的小结如下:

  于2020年1月2日认购由中植投资控股提供的合计本金为3000万元为期六个月的理财产品; 及于2020年1月17日认购由中植高科投资提供的合计本金为1000万元为期十二个月的理财产品。

  于2020年1月13日认购由北京植信提供的合计本金为500万元的理财产品,该认购金额已于2020年3月23日赎回。

  于2020年3月10日认购由北京植信提供的合计本金为790万人民币的理财产品,该认购金额已于2020年3月23日赎回。

  公告称,该公司董事会认为,合理有效利用暂时闲置资金购买中短期现金管理产品将提高集团整体资本收益,符合集团确保资本安全和流动性的核心目标。在保证集团日常经营的前提下,利用临时闲置资金认购现金管理项目,可以比在中国商业银行的一般定期存款产生更高的收益,提高短期闲置资金的收益率,有利于集团现金的扩张管理方法和提高资金收益。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅