海纳智能公开发售获超购167.29倍 每股发售价1.38港元

2020-06-02 06:46:57 来源: 智通财经 作者:黄明森

  海纳智能(01645)发布公告,最终发售价厘定为每股发售股份1.38港元,公司自股份发售收取的所得款项净额估计约为1.216亿港元。

  其中,公开发售获非常大幅超额认购,合共接获37258份有效申请,认购合共19.52亿股发售股份,相当于根据公开发售初步可供认购的发售股份总数1160万股约168.29倍。

  合共4640万股发售股份已由配售重新分配至公开发售。公开发售项下的发售股份最终数目为5800万股发售股份,占根据股份发售初步可供认购的发售股份总数的50%。

  此外,配售已获轻微超额认购。经计及4640万股发售股份由配售重新分配至公开发售,根据配售分配予承配人的发售股份最终数目为5800万股发售股份,占根据股份发售初步可供认购的发售股份总数的50%。

  公司已接获根据配售提出涉及合共1.996亿股配售股份的申请,相当于根据配售可供认购的配售股份总数1.04亿股(进行重新分配前)约1.9倍。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅