网易香港发售股份据悉获超额认购

2020-06-02 11:07:49 来源: 同花顺金融研究中心

  网易香港发售股份据悉获超额认购。

  网易日前宣布启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。网易将在香港公开发行1.7148亿股新普通股,发售价上限为每股126港元,并将于6月11日上午9点开始在香港联交所交易。

  网易将综合考虑在纳斯达克交易的美国存托股于最后交易日或之前的收市价,以及路演过程的投资者需求等因素后,将于香港时间2020年6月5日确定国际发售价。

  最终香港发售价将为最终国际发售价和最高发售价(每股发售股份126.00港元)的较低者。

  网易拟将本次发行募集资金净额用于全球化战略及机遇,推动对创新的不断追求以及用于一般企业用途。具体包括:

  1)全球化战略及机遇,约占45%。

  继续通过丰富海外市场(如日本、美国)的在线游戏内容并增强网易的全球研发及游戏设计能力改善网易在全球的影响力;继续通过投资于国际游戏开发商、IP及内容所有者以及与其合作以探索全球的机遇;致力在海外市场发展网易的智能学习及其他创新业务。

  2)推动网易对创新的不断追求,约占45%。继续丰富及提升网易的创新内容,并增强网易的创新技术。

  3)一般企业用途,约占10%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅