郑达祖辞任海亮国际独立非执行董事

2020-06-02 21:54:48 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦

  海亮国际(02336)公布,根据近日收到该公司独立非执行董事郑达祖递交的辞呈函件,郑达祖因公务繁忙,将自2020年6月2日起辞任该公司独立非执行董事的职务。于郑达祖辞任后,彼亦将不再为该公司审核委员会主席以及薪酬委员会及提名委员会成员。

  同时,于郑达祖辞任审核委员会主席的职务后,该公司独立非执行董事何智恒已获委任为审核委员会主席,由2020年6月2日起生效。何智恒不再为薪酬委员会主席,并调任为薪酬委员会成员,由2020年6月2日起生效。何智恒亦为提名委员会成员。

  此外,该公司的独立非执行董事陈咏梅已获委任为薪酬委员会主席以及审核委员会及提名委员会成员,由2020年6月2日起生效。再者,该公司独立非执行董事汪长禹已获委任为薪酬委员会成员,由2020年6月2日起生效。汪长禹亦为提名委员会主席及审核委员会成员。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅