时计宝(02033)预期中期收益减少

2020-06-02 22:17:26 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦
利空时计宝

  时计宝(02033)公布,由于公共卫生事件,该集团的部分中国销售点的营运于2020年2月暂停约14日。尽管大部分销售点于2020年2月下旬恢复营运,惟百货商店及购物中心的客流量于2020年首四个月相对较低。

  根据该集团的未经审核财务资料,该集团零售销售网络于截至2020年4月30日止四个月的所得收益较2019年同期大幅减少约51%,主要由于中国多座城市实施旅游限制及╱或交通管制措施以及物流网络中断,从而直接影响该集团的零售额。

  董事会预期,该集团将于截至2020年6月30日止六个月取得收益减少。有关预期收益减少可能会对该集团于截至2020年6月30日止年度的财务表现造成不利影响。由于公共卫生事件对该集团财务表现所带来的影响,预期该集团权益拥有人应占纯利于2020财政年度将大幅减少。

  鉴于2020财政年度的市况、不确定因素及预期财务业绩欠佳,除非情况出现任何变动,董事会计划不宣派2020财政年度的末期股息,以维持其优势应对来年的挑战。

  为尽量减缓公共卫生事件对透过销售点销售的经济影响,该集团管理层已分配更多资源通过电子商务渠道进行推广及营销活动,以促进手表销售。董事会将继续密切监察公共卫生事件的事态发展及评估其对该集团的营运及财务表现所造成的影响,并将适时作出进一步公布,且董事会可能会考虑于下一财政年度宣派中期或末期股息。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 中科星图
  • 紫光国微
  • 第一创业
  • 东方财富
  • 凯撒文化
  • 领益智造
  • 中航沈飞
  • 浙商证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅