郑州市提出多项措施培育夜间经济 完美接轨地摊经济(附股)

2020-06-03 08:08:59 来源: 金融界
利好

  据“河南发布”消息,郑州出台为民造福十条意见,其中一条为“培育夜间经济有序发展市集”:将开展“醉美·夜郑州”系列消费促进活动,鼓励创新服务业态,增加服务品种和服务项目,进一步促进社会消费;开展县(市、区)、开发区夜经济活动评选,市财政将对前三名给予奖励。

  灯光营造环境,环境创造气氛,气氛吸引人流,人流带来消费。景观照明工程已成为促进城市经济繁荣的重要手段。LED具备节能环保、易于控制的优势,在景观照明中的应用日趋广泛。

  相关上市公司:

  华体科技:专注于城市道路照明解决方案,智慧路灯销售数量快速增长;

  国星光电:照明产品已在郑州德化路步行街照明工程等项目中得到应用;

  利亚德300296):承建了2017年金砖国家峰会主会场、安保、交通管控、文艺晚会的LED显示任务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 利德曼
  • 中辰股份
  • 川能动力
  • 特变电工
  • 达安基因
  • 三友联众
  • 西大门
  • 长电科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅