东北证券:短期市场延续反弹 左侧布局一些低估值的工程机械、资源股

2020-06-03 08:30:40 来源: 证券时报网

  东北证券指出,短期市场在延续反弹过程中,关注市场上攻年线后,修复至2950-3050点之间的量能和热点轮动的变化,有两个猜测:

  1、市场较大概率会向2950点上方演进;

  2、6月10日附近可能存在一次内外盘的回撤共振,6月的指数收盘价大概不会比现价高太多。

  考虑到资金有拉升权重股、冲关形成指数搭台个股唱戏的思路、有利于低估值权重股的阶段性轮动,考虑到中概股集中回归H股,A股的潮流和新三板精选层,创业板注册制的推进,有利于科技主线的政策红利。故操作上,左侧布局一些低估值的工程机械、资源股以及如消费、电子、国家级各类基金参与的自主可控类科技股,以逢低布局、等待轮动上涨为基调、但不过分追涨,如反弹至2950点附近或上方且量能不足、新热点不突出的话,则可考虑谨慎些。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 青龙管业
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 蓝英装备
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅