乐居与苏宁易购战略合作 “苏宁乐居”频道上线

2020-06-03 11:18:14 来源: 中国证券网
利好

  上证报中国证券网讯(记者 王子霖)6月2日,房地产家居互联网平台乐居控股(纽交所股票代码:LEJU)宣布,与中国领先的智慧零售服务商苏宁易购002024)在房地产互联网领域达成独家战略合作伙伴关系,“苏宁乐居”房产频道正式上线。未来,双方将以苏宁乐居频道为基础,共同探索和建立线上房产交易生态体系,并为广大用户提供以“住”为核心的美好生活解决方案。

  据了解,“苏宁乐居”频道将在苏宁易购网站、APP和小程序等线上平台展开运营,涵盖新房、二手房、租房等领域。“苏宁乐居”频道将充分发挥乐居在楼盘展示、导购和线上交易服务的优势,同时结合苏宁易购在家装、家居、家电等房产后市场领域的智慧零售经验和优势,为消费者提供从购房到家装、家居、家电的全程服务,从而建立起从购房到居住的全链条服务体系。

  乐居与苏宁易购此次强强联手,实现了双平台的线上亿级流量共享和线下超万家门店与售楼处的覆盖。以苏宁乐居频道为基础,双方将在全年重要营销节点,共同投入资源,不断向市场推出重量级营销活动,合力造大势,赢大局。

  乐居控股CEO贺寅宇表示,乐居坚持以数字科技驱动,通过媒体赋能、广告赋能、交易赋能为房地产全行业提供领先的整合营销服务,并始终致力于建设多平台整合运营的生态体系。此次与苏宁易购达成战略合作,将会充分发挥双方优势,全力拓展房产垂直行业在广域流量平台上的创新营销模式。更能借助苏宁易购在家居家电领域的智慧零售成功经验,把为广大用户提供的服务拓展至泛生活领域。

  苏宁易购平台运营集团副总裁范春燕表示,苏宁易购持续推进智慧零售和场景互联战略。通过与乐居的战略合作,不仅是在大宗商品即房产电商智慧零售的一次创新开拓,更是把购房与家居、装修、家电的消费场景深度互联整合的有益探索。相信双方的合作能给行业和用户带来更多惊喜。

  在6月2日战略合作发布会上,乐居和苏宁易购还同时宣布了战略合作后的首个重大活动:“好房价到――618全民抢房风暴活动”。这次活动以“抢千万补贴,享亿元优惠”为主打,超大力度回馈购房者,更有“总裁直播”“明星直播”等系列直播售楼活动。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 青龙管业
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 蓝英装备
  • 达安基因
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅