禅游科技3460万元出售377.26万股智度科技股份

2020-06-03 22:33:04 来源: 智通财经 作者:谢雨霞

  禅游科技(02660)发布公告,于2020年6月3日,卖方(深圳市来玩科技有限公司,公司全资附属公司)进行了一系列公开市场交易,按平均价格每股销售股份人民币9.18元出售合计377.26万股智度科技股份,代价约人民币3460万元(不包括交易成本)。

  卖方过往出售与现时出售累计出售788.31万股智度科技股份,相当于智度科技全部已发行股份约0.59%。出售之后截至本公告日期,卖方已出售全部所持有的智度科技股份,集团不再持有智度科技任何权益。

  智度科技(000676.SZ)连同其附属公司主要从事手机互联网流量集成及运营。董事会认为,智度科技股价于2020年6月3日上升,是变现部分所持智度科技投资的良机。现时出售乃参考当时市价进行,而董事认为现时出售将提高集团的流动资金。该等出售后,在其他全面收入确认的累积收益人民币约1920万元转移至留存盈利。现时出售所得款项净额拟用作集团的一般营运资金。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅