奇峰国际可能考虑将来永久关闭其香港分处股东名册

2020-06-04 01:46:35 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦

  奇峰国际(01228)公布,有关自2020年6月4日上午九时正起取消奇峰国际集团有限公司的股份于联交所的上市地位。

  公司股东及投资者务请注意,于取消上市地位生效后,即使该公司股份的股票仍属有效,但股份将不会在联交所上市,亦不可在联交所买卖。因此,届时将不会有公开市场买卖股份,而该公司亦毋须再遵守联交所证券上市规则。

  由于取消上市地位,所有现时在香港中央结算(代理人)有限公司登记的股份须被移除,并须以实益拥有人或其他代名人的名义登记。股东或投资者如欲以本身名义登记其股份,则须向该公司的香港股份过户登记分处卓佳登捷时有限公司递交填妥的过户文件连同相关股票,地址为香港皇后大道东183号合和中心54楼。

  虽然该公司拟由卓佳维持香港分处股东名册,直至另行通知股东,但该公司鼓励股东╱该公司投资者╱未登记股份持有人尽快以本身名义登记其股份(假如彼等尚未以本身名义登记),原因是该公司可能考虑在将来永久关闭其香港分处股东名册。

  香港股东名册一旦关闭,在香港股东名册登记的所有股份将被移除,并移往该公司位于开曼群岛的主要股东名册。香港股东名册关闭后,所有股份过户手续仅会在开曼主要股东名册进行。该公司如决定永久关闭香港股东名册,会事先通知已登记股东。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅