安信证券:在行业确定性的增长红利下 MCN产业链上各个环节均有望受益

2020-06-04 07:05:04 来源: 证券时报网

  安信证券指出,以广告主视角切入,站在中观、微观层面分析并推断MCN市场规模将迎来确定性增长,且进一步测算得出中性假设下2020年MCN市场规模有望达到871.3亿,成长性突出。

  在行业确定性的增长红利下,产业链上各个环节均有望受益:1)平台相关方:快速切入抖音MCN的姚记科技002605),拥有优质内容导购平台值得买300785),绑定淘系平台的壹网壹创300792),背靠微博掌握红人数据资源的天下秀600556),具有直播带货先发优势的星期六,背靠优质内容资源、推出“大芒计划”的芒果超媒300413);2)营销服务商:拥有丰富的品牌主资源、切入代运营及直播带货的华扬联众603825),率先布局新媒体营销的元隆雅图002878),深耕跨境社交电商、着手布局抖音电商的吉宏股份002803);3)内容制作:国资内容制作公司中广天择603721);4)品牌内容方:以自有内容布局短视频、重视社交电商渠道开拓的奥飞娱乐002292)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅