港股开盘:恒指开涨超1% 五菱汽车涨超29%

2020-06-04 09:21:04 来源: 同花顺金融研究中心

  港股高开,恒指开涨超1%;五菱汽车涨超29%,昨日收涨53%;万科企业涨超3%,万科将以每股25港元(折让近5%)配售3.156亿股新H股,筹资78.9亿港元;美团点评开涨超5.6%,股价报164港元,市值报9555.84港元。阿里巴巴港股涨1.62%,阿里健康涨2.48%,翰森制药涨2.07%,公司获纳入富时中国50指数。

  【财经新闻】

  五菱表示,荣光翼开启售货车车厢全开启,多角度多方位多视角展示货品,公司股价午后开启暴涨模式,一度飙升130%,收盘涨53%,成交1.59亿股,市值9.38亿港元。晚间五菱汽车公告称不知股价变动原因,在对媒体表示时称,销售公司的电话被打爆了,昨天一天的接单量估计超过了上个月整月的销售量。公司股价今日高开29.51%,报价0.395港元。

  6月1日,儿童节这一天,有“盲盒第一股”之称的泡泡玛特向港交所递交了招股书。招股书显示,过去3年,泡泡玛特的营收和净利润一直在翻倍,2017年至2018年,网红绿眼金发小人“Molly”这个IP为泡泡玛特贡献的收益居所有IP的首位。

  新城发展(01030-HK)公布,建议发行优先票据。公司拟发行美元计价优先票据。票据拟由子公司担保人担保。票据的定价,包括本金总额、发售价及利率将由联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人透过使用入标定价的方式厘定。于本公告日期,建议票据发行的金额、条款及条件尚待厘定。

  腾讯控股(00700-HK)公布,于2020年6月3日,根据全球中期票据计划完成发行60亿美元票据。

  富时罗素宣布季度检讨结果,富时中国50指数将纳入阿里巴巴(09988-HK)、阿里健康(00241-HK)及翰森制药(03692-HK),剔出申洲国际(02313-HK)、新华保险601336)(01336-HK)及中国交通建设(01800-HK),有关变动在本6月19日收市后生效。

  实力建业(00519-HK)公布,于2020年6月3日,公司董事会被告知,公司的一名董事正在受到香港廉政公署的调查。董事会认为,调查对集团并无重大不利影响,而集团之业务及营运维持正常。除上文所披露者外,董事会并不知悉任何其他尚未发布之内幕消息。公司将于适当时候就调查另行刊发公告。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 浪潮信息
  • 绿地控股
  • 跨境通
  • 中国中免
  • 省广集团
  • 爱迪尔
  • 拓维信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅