“618”前瞻:疫情后最大消费季 直播电商引爆狂欢(附股)

2020-06-05 08:12:43 来源: 证券时报网
利好

  东北证券指出,2020年“618”促销力度再升级,直播电商成核心玩法。疫情助推线上渠道渗透,直播电商全面爆发。

  2020年“618”大促是疫情后最大消费季,消费者和商家均对本次“618”给予厚望。在百亿消费券补贴的大背景以及疫情后消费者和商家强烈诉求的双重驱动下,电商平台有望迎来新一波销售高潮。推荐关注电商平台相关公司【阿里巴巴、京东、拼多多】等,关注导购电商平台和电商服务相关公司【值得买300785)、中国有赞、微盟】等。随着直播电商的高速发展,本次各大电商平台“618”活动的核心玩法围绕直播电商开展,直播电商产业链参与者预计将在本次“618”大促中全面受益。推荐关注直播电商和MCN相关公司【星期六、芒果超媒300413)、中广天择603721)、元隆雅图002878)】等,以及营销相关公司【蓝色光标300058)】等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅