全球首款!比亚迪汉搭载华为5G技术 自动驾驶概念或受关注

2020-06-05 08:52:59 来源: 证券时报网
利好

  比亚迪002594)汽车官微发布消息,比亚迪汉成为全球首款搭载华为5G技术量产车型。比亚迪表示:“汉是全球首款搭载华为5G技术量产车型。影音娱乐,极速体验,赋能DiPilot智能驾驶辅助系统带来智能驾驶新旅程,开启未来智慧新生活,汉智趣生活新主张。”

  全球分析师大会HAS 2020期间,华为曾面向全球发布《自动驾驶网络解决方案白皮书》,系统阐述了未来网络架构、运维架构和其关键技术,通过网元、网络和云端的三层AI能力协同,使网络走向极简超宽、运维迈向人机协同,为运营商和产业伙伴的数字化转型提供实践参考。

  国信证券认为,华为汽车业务有或潜在合作企业包括布局智能网联测试和大数据的示范区平台企业中国汽研601965)、新能源电池龙头宁德时代300750)、高精度地图龙头四维图新002405);建议关注电机电控及智能座舱产业链:推荐国内自主智能座舱龙头德赛西威002920)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅