受公共卫生事件影响 PLATT NERA:部分项目推迟

2020-06-05 22:50:24 来源: 智通财经 作者:张锦超

  PLATT NERA(01949)发布公告,由于公共卫生事件在全球持续蔓延,泰国最初于2020年3月26日宣布的紧急状态已再延长至2020年6月30日。此次公共卫生事件已导致泰国经济活动整体受到重创,而我们的营运亦无幸免。此外,公共卫生事件的全球性质亦破坏全球供应链,继而影响我们及时采购全球供应以满足项目需求的能力。

  因此,该集团欲提供发生上述事件后我们自2020年4月以来主要项目的最新关键发展。与主要客户客户F协商后,集团已将客户F的Pass book及ATM项目的机器开始安装时间表分别修订至2020年第三季度及第四季度,包括开展速度可能较原定缓慢,视乎集团的供应商能否及时供应充足机器而定。

  基于类似的供应方原因以及农业银行及农业合作社项目(BAAC项目)的第二阶段延期竣工,BAAC项目第三阶段的动工时间将大约推迟至2020年第三季度末或第四季度初。

  此外,Provincial Electricity Authority(PEA)建议而集团亦同意暂停进行中的PEA南部及中部项目,直至PEA另行通知。出于类似考虑,PEA北部项目亦已推迟。

  由于公共卫生事件不断变化,评估或估计对集团财务表现的整体影响为时尚早。董事将继续评估公共卫生事件对集团营运及财务表现的影响,密切监控集团对公共卫生事件导致的不确定性的风险敞口。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅