师董会更新招股书:发行股票数量由420万股增加至560万股

2020-06-05 22:52:41 来源: 智通财经

  智通财经APP获悉,近日,企业服务公司师董会向美国证券交易委员会(SEC)提交了更新后的招股书,IPO预计发行的股票数量由此前的420万股增加至560万股,发行价格仍然为每股5美元,筹集至多2800万美元资金。以每股5美元的价格测算,师董会的估值约为1.12亿美元。承销商和主要账簿管理人为美国汇财证券 (ViewTrade)。该公司计划在纳斯达克上市,股票代码预计为“SDH”。

  招股书显示,师董会2018和2019年的营收分别为1354万美元和1793万美元。2018和2019年的总成本和支出分别为484万美元和715万美元。归母净利润分别为748万美元和975万美元。

  根据招股书,师董会预计将所募集的资金用于:1)30%的资金将用于补充知识内容,包括自身及第三方供应商。2)20%的资金将用于升级该公司的软硬件。3)20%的资金用于市场营销,品牌和销售。4)5%的资金将用于人员培训和招聘。5)25%的资金将用于收购知识共享提供商和咨询公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅