共享集团及共同临时清盘人正准备必要的申请以供高等法院确认命令

2020-06-06 02:31:00 来源: 智通财经 作者:鹿呦呦
利空共享集团

  共享集团(03344)公布,内容有关两名该公司债券的持有人向香港特别行政区高等法院提呈对该公司进行清盘命令的呈请其后,于2020年6月4日,于所述的聆讯上,高等法院审理呈请人为修改呈请(通过加入其他债权人)而发出的传票而进行的聆讯,呈请人同意撤回上述传票。截至本公告日期,呈请的进一步聆讯日期尚未确定。

  内容有关一名该公司债券的持有人向高等法院提呈对该公司进行清盘命令的呈请,该呈请已如期于2020年6月3日于高等法院进行。于所述聆讯上,法院命令将呈请的聆讯押后至2020年6月24日下午3时30分进行。

  内容有关一名该公司债券的持有人向高等法院提呈对该公司进行清盘命令的呈请,该呈请已定于2020年6月17日上午9时30分于高等法院进行聆讯。

  内容有关(其中包括)该公司委任共同临时清算人以及该等呈请的影响,由于已委任共同临时清盘人,并已授出命令,根据命令,共同临时清盘人有权验证任何股份转让或更改该公司股东身份状况。因此,在此阶段,无需向高等法院申请认可令。共同临时清盘人及该公司正在准备该必要的申请,以供高等法院确认命令。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cjh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅