无锡市市委书记黄钦来无锡影视基地调研太湖蓝藻防治工作

2020-06-07 20:11:34 来源: 中视传媒股份有限公司

   蓝字我们

  6月6日上午,无锡市市委书记黄钦一行来到中视传媒600088)无锡影视基地分公司调研太湖蓝藻防治情况,分公司总经理张小民等陪同并组织相关部门做好保障工作。

  为查看太湖沿岸多处蓝藻治理工作情况,黄钦书记一行来到三国城吴营码头,仔细查看太湖水体水质,了解今年太湖蓝藻相关情况,随后登上船只深入太湖中央和南部高速建设现场,全方位了解太湖蓝藻防治情况,他要求相关部门要高度重视蓝藻防治工作,综合施策,确保太湖安全度夏。

  近年来,由于太湖水体富营养化,每临夏季蓝藻时有发生,且因风向而变化不定。作为太湖沿岸企业,分公司切实履行社会责任,完善景区雨污管网,不断升级自建污水处理系统,实现中水回用,配合政府部门建立蓝藻观测机制,建立应急预案,及时打捞沿湖漂浮物,努力为游客创造良好的游览环境。

  无锡市市委书记黄钦(右二)来无锡影视基地调研太湖蓝藻防治工作

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cxz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 和晶科技
  • 英唐智控
  • 双林股份
  • 英飞特
  • 浩丰科技
  • 科思科技
  • 电声股份
  • 锦盛新材
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅