多热点概念叠加!龙头股C位横空出世!

2020-06-17 15:45:19 来源: 同花顺金融研究中心

      据知情人消息,腾讯已经与百 度进行接触,商讨收购爱奇艺股份事宜,具体的购股规模尚未确定。受此消息影响,影视娱乐概念股受到资金青睐,多股涨停。其中,慈文传媒早早涨停,表现抢眼。那么,该股走强的背后有什么逻辑呢?

      1、个股逻辑:集影视传媒+游戏两大概念于一身。慈文传媒股份有限公司主要从事影视剧的投资、制作、发行及衍生业务,移动休闲游戏研发推广和渠道推广业务及艺人经纪业务。正不断深化与抖音战略合作,积极推进“网红+直 播+短视频”的战略布局,培养新盈利模式。

      2、资金技术面逻辑:该股6月10日放量涨停突破箱体上沿,通过AI大数据显示,AI机构指标共振向好,主力资金介入迹象明显。

    

      见上图,根据AI大数据监测,该股机构控盘度6月4日由绿转红后持续增强,表明机构有收集筹码的迹象;另一方面,AI机构研究度6月10日由绿转红连续阳线,代表机构的关注度增强。两大功能多头信号共振,机构做多意愿较强,最终推动该股脱颖而出。

      金融大师--通过智能深度学习,对市场活跃资金进行大数据演算,详细了解更多AI大数据内容请点击:

    

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zcj

0

+1
  • 天能重工
  • 金科文化
  • 阳光电源
  • 金太阳
  • 隆基股份
  • 通裕重工
  • 珈伟新能
  • 泰胜风能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅