传承实力 视源股份旗下CVTOUCH智能平板助力中小企业降本提效

2020-06-22 11:22:19 来源: 飞象网
利好

  17年上市以来,视源股份002841)不断加大创新力度,致力于让信息沟通体验更高效、更丰富。在交互智能平板行业普遍聚焦于服务大型企事业时,视源股份敏锐洞察中小企业的数字化办公痛点。通过依托自身强大的科研、供应链和售后能力,赋能旗下主打高性价比的CVTOUCH智能平板,助力中小企业降本提效。

  强大科研实力,起跑即领跑

  据视源股份的2019年度报告显示,公司在2019年研发费用为10.01亿元,截至2019年12月31日,公司拥有专利超过4000项,其中发明专利828项,拥有计算机软件著作权、作品著作权超过1400项。2019年,公司专利年申请量超过1300件,其中发明专利申请占比超过30%[i]。

  强大的科研实力,让CVTOUCH的产品底气十足。虽然主打性价比,但产品性能依旧强劲。CVTOUCH智能平板集书写、展示、投屏、视频会议于一体。一台设备可实现“白板+投影+八抓鱼+录音笔+摄像头+音箱+麦克风”的多种设备功能。充分满足电商、广告、设计、零售等不同行业会议协同需要。

  良好品质管控,成本优势凸显

  视源股份通过长期布局和积极深耕,拥有较为完善的产业链布局和较为完整的供应链管理能力。CVTOUCH依托母公司的供应链能力和规模效应,在保证产品品质的同时,充分发挥成本优势,进而确保CVTOUCH能为客户持续提供高品质、高性价比的智能平板。

  售后一脉相承,确保服务品质

  CVTOUCH智能平板采用和母公司视源股份相同的售后体系,直接对接1000多家服务网点,确保售后服务品质。除去完善的服务网点,CVTOUCH智能平板还拥有一年质保、7天无理由退换货[ii]、48小时上门服务[iii]等多项售后保障。针对初次使用的客户,提供免费送装培训[iv],确保中小企业的实际使用体验。

  在云办公、智能办公成为热词的当下,交互智能平板行业的视线大都聚焦于大型企事业。CVTOUCH依托母公司视源股份的强大实力,针对中小企业预算有限、决策链路短等特点,以高性价比的产品和服务,助力中小企业降本提效,紧跟数字化的时代浪潮。

  [i] 数据来源:视源股份《2019年年度报告》

  [ii] 7天无理由退换货条件:1)仅限电商平台的非定制商品。2)经工程师检测,确认非人为因素造成的功能性故障或商品质量问题,详情可参考退换服务板块

  [iii] 48小时:全国一、二级城市预约48小时内上门服务,如遇节假日、重大活动等,联系时效有所变动,具体以实际沟通为准

  [iv] 免费送装培训:安装服务可在中国大陆境内(甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、云南只支持送货到市地区)进行。首次免费安装,若进行二次及多次安装(移装)等,需收取相应的服务费用。详情可参考非保收费标准或咨询客服人员

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅