瑞银证券:看好数字技术龙头股

2020-06-22 14:23:38 来源: 中证网

  瑞银证券中国股票策略团队6月22日发布最新报告指出,由于新冠肺炎疫情加速全球数字化应用,该团队继续看好中国精通数字技术的行业龙头股,因为他们能够赢得市场份额。此外,建议增加物业管理的配置,因为其有望受益于更多旧城改造。该团队结构性看好中国互联网板块,但鉴于部分风险有所升温,建议小幅下调中国互联网板块敞口。对于可选消费板块,投资者或可选择部分获利了结。

  天眼查披露的资料显示,瑞银证券有限责任公司(“瑞银证券”)作为中国证券市场上首家由外资直接入股的全牌照证券公司,借助瑞银集团在资金、经验、研究、技术和风险管理等方面的强大实力,致力于为个人客户、企业和机构客户、合格境外机构投资者(QFII)等提供品种多样、风险合理、结构灵活的金融产品和服务,帮助客户实现投资目标,打造中国一流的证券公司。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君实生物
  • 埃夫特
  • 中芯国际
  • 金达威
  • 越秀金控
  • 君正集团
  • 沈阳化工
  • 中天金融
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅