深市上市公司公告(6月23日)

2020-06-23 08:51:03 来源:

证通电子:控股股东曾胜强解除质押435万股

证通电子002197):控股股东曾胜强解除质押435万股.......................................

英派斯:股东殷富中国和湖南文旅拟合计减持不超过4%

  英派斯002899)公告,持股6.43%的股东殷富中国投资有限公司(简称“殷富中国”)计划以集中竞价或大宗交易方式减持不超过340万股(占公司总股本比例2.83%),持股2.58%的股东湖南文化旅游创业投资基金企业(简称“湖南文旅”)计划减持不超过1,40万股(占公司总股本比例1.17%)。

海特生物:拟定增募资用于重组变构人肿瘤坏死因子相关项目

  海特生物300683)公告,公司拟筹划非公开发行股票,募集资金总额扣除发行费用后用于重组变构人肿瘤坏死因子相关凋亡诱导配体(CPT)产业化及新适应症项目、高端医药原料药生产基地建设等项目。非公开发行股票方案及募集资金使用可行性尚在论证过程中,最终的发行数量和募集资金投向等发行方案以经公司董事会、股东大会审议同意并经中国证监会核准的方案为准。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 蓝英装备
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 紫光国微
  • 振德医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅