实时互动云服务商声网Agora正式登陆纳斯达克

2020-06-28 16:09:35 来源: 信息时报 作者:潘敬文

  信息时报讯(记者 潘敬文)端午节期间的北京时间6月26日,实时互动云服务商声网Agora正式登陆纳斯达克,股票代码为“API”,IPO募资额达3.5亿美元。

  声网Agora IPO发行最终定价为每股20美元,盘中一度涨逾178%。截至当日美股收盘,声网Agora收涨152.5%,报50.5美元,市值超50.6亿美元。据悉,声网Agora市值已超过陌陌等知名中概股。

  业内人士表示,声网Agora把过去大厂商具备的专业级别实时音视讯能力,转变成了简单的SDK和API,让开发者可以简单取用。目前新东方、好未来、小米、陌陌、斗鱼、B站、VIPKID、新氧、众安保险等耳熟能详的企业都是它的客户,晨兴资本、SIG海纳亚洲、顺为资本、Coatue、GGV纪源资本等一众知名投资机构都是声网Agora的股东。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅