徐工混改挂牌启动 拟引进战投超156亿元

2020-06-28 16:46:48 来源:

  6月24日,徐工混改正式挂牌,标志着徐工的混改工程迈出了关键性的一步。

  徐工集团工程机械有限公司(简称公司)按照2019年7月25日徐州市国资委审批通过的《徐工集团工程机械有限公司混合所有制改革试点实施方案》,于2020年6月24日将公司混合所有制改革涉及的增资项目在江苏省产权交易所公开挂牌。具体内容详见江苏产权市场网上披露的《徐工集团工程机械有限公司增资公告》。

  公告称,公司将通过存量转让和增资扩股方式引入战略投资者。本次增资完成后,公司股东徐州工程机械集团有限公司(简称徐工集团)和省属某国有独资公司合计持有本次增资后公司股权的比例不低于51%,战略投资者和员工持股平台合计持有本次增资后公司股权的比例不超过49%(其中员工持股平台持股约2%),最终以实际增资结果为准。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:jdm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-04
徐工机械
击败了84%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共44家主力机构,持仓量总计41.20亿股,占流通A股58.91%
综合诊断:近期的平均成本为6.24元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值较高。