百利保及富豪将向百富控股集团提供高达7亿美元额外财务资助

2020-06-28 19:22:59 来源: 智通财经 作者:黄明森

  世纪城市国际(00355)发布公告,于2020年6月26日,Capital Merit(百利保(00617)的全资附属公司)及RHIL(富豪(00078)的全资附属公司)订立融资协议,百利保集团及富豪集团各自同意向百富控股集团(百利保集团及富豪集团各自拥有50%权益的合营公司)提供建议额外财务资助。

  建议额外财务资助总金额高达7亿美元,并将由百利保集团及富豪集团按彼等各自于百富控股的股权比例各提供最高金额3.5亿美元。

  此外,世纪城市、百利保、富豪及四海(00120)的董事亦谨此宣布,于2020年6月26日,百富控股集团行使其于四海集团于2014年发行的可换股债券项下的换股权利,因此14.29亿股四海股份将予发行予百富控股集团。同日,百富控股议决以股息的方式将合共10.67亿股四海股份分配予其股东。

  于紧随发行换股股份及完成有关分配后,百利保集团将持有5.33亿股四海股份(占四海全部已发行普通股约9.1%),富豪集团将持有10.65亿股四海股份(占四海全部已发行普通股约18.1%),而百富控股集团将持有25.96亿股四海股份(占四海全部已发行普通股约44.1%)。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅