6月28号晚间公告集锦:海默科技实控人拟变更为甘肃省国资委

2020-06-28 19:55:50 来源: 同花顺金融研究中心

  6月28日晚间,沪深两市多家上市公司发布公告,供投资者参考:

  重大公告>>>

  沃森生物:中国首个mRNA新型冠状病毒疫苗获批进入临床试验阶段

  沃森生物300142)公告,公司作为共同申报方于近日收到国家药品监督管理局批准的新型冠状病毒mRNA疫苗《药物临床试验批件》,审批结论为应急批准本品进行临床试验,适应症为预防由SARS-CoV-2感染所致的疾病(COVID-19)。本疫苗是中国首个获批进入临床试验阶段的mRNA新型冠状病毒疫苗,目前仅有美国、德国等少数几个国家的新型冠状病毒mRNA疫苗进入临床试验阶段。

  舒泰神:BDB-001注射液获得印度尼西亚临床试验批准

  舒泰神300204)6月28日晚间公告,公司及全资子公司德丰瑞近日获得BDB-001注射液在印度尼西亚开展治疗进展期重型COVID-19的多中心、开放、随机平行对照的II期临床试验的批准;公司在西班牙、印度和印度尼西亚开展BDB-001注射液的国际多中心临床试验以支持BDB-001注射液在中国进行注册。

  怡亚通:公司与艾伯资讯(深圳)有限公司签订战略合作协议

  怡亚通002183):公司与艾伯资讯(深圳)有限公司签订战略合作协议,艾伯资讯委托公司提供“5G 小(皮)基站系列产品及室分系统”的供应链服务,预计服务规模将超过10亿元/年。

  奥特迅:拟定增募资不超过8亿元用于公共充电站建设运营示范项目等

  奥特迅002227)28日晚间公告,公司拟向不超过35名特定投资者,定向增发6618万股股份,募资不超过8亿元用于电动汽车集约式柔性公共充电站建设运营示范项目以及补充流动资金。

  以岭药业:连花清瘟胶囊获得老挝药品注册证书

  以岭药业002603)6月28日晚间公告,公司收到老挝卫生部食品药品司核准签发的药品注册证书,批准公司药品连花清瘟胶囊符合老挝中成药标准注册。

  海默科技:甘肃省国资委将成为公司实际控制人

  海默科技300084)6月28日晚间公告,公司今日收到公司控股股东、实际控制人窦剑文的通知,窦剑文和公司股东张立刚正在筹划股份转让及表决权委托事宜,将涉及公司控制权变更。甘肃省国有资产监督管理委员会将成为公司实际控制人。同时,公司拟筹划非公开发行股票。公司6月29日起停牌。

  京东方A:拟投资逾百亿元于重庆、成都分别建设智慧系统创新中心项目

  京东方A(000725)6月28日晚间公告,拟投资48亿元,于重庆市两江新区投资建设京东方(重庆)智慧系统创新中心项目。同时,拟投资60亿元,于成都市高新西区投资建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目。另外,拟总投资24亿元于江苏省苏州市吴江区建设苏州京东方医院项目。

  万丰奥威:子公司获得特斯拉配套商定点项目

  万丰奥威002085)28日晚公告,公司收到控股子公司上海镁镁和无锡雄伟通知,上海镁镁近日获得佛吉亚中国(佛吉亚中国为特斯拉一级供应商,为其Model Y配套座椅)镁合金座椅支架定点函,项目订单金额约5000万元。无锡雄伟获得延锋安道拓(延锋安道拓为特斯拉一级供应商,为其Model Y配套座椅骨架)座椅骨架冲压件定点函,项目订单金额约7000万元。目前,公司已获得特斯拉项目定点金额总计达3亿元。

  再融资>>>

  美康生物:拟定增募资不超6亿元

  美康生物300439)6月28日晚间公告,拟定增募资不超6亿元,将用于体外诊断产品研发及产业化项目、信息系统升级项目、偿还银行借款。

  九安医疗:拟定增募资不超6亿元

  九安医疗002432)6月28日晚间公告,拟定增募资不超6亿元,将用于糖尿病照护服务及相关产品研发项目、疫情相关智能化改造及新品研发项目、补充流动资金。

  同益股份:拟定增募资不超6.82亿元

  同益股份300538)6月28日晚间公告,拟定增募资不超6.82亿元,将用于特种工程塑料挤出成型项目、特种工程塑料改性及精密注塑项目、中高端工程塑料研发中心建设项目、补充流动资金项目。

  业绩>>>

  赛意信息:上半年净利润同比预增273%-321%

  赛意信息300687)6月28日晚间披露2020年半年度业绩预告,上半年预计盈利4500万元-5079.49万元,同比增长272.84%-320.85%。公司运营能力持续增强,同时得益于疫情复工后大中型企业在智能制造升级及数字化转型订单的连续性恢复,以及公司智能制造领域的软件产品化成熟程度不断提高,公司主营业务保持良好增长。

  星网宇达:上半年净利润同比预增1535%-2119%

  星网宇达002829)6月28日晚间披露2020年半年度业绩预告,上半年预计盈利2800万元~3800万元,同比增长1535.23%-2119.24%。公司持续在智能无人系统方向进行研发投入,已形成较完善的产品体系和具有核心竞争力的产品,上半年新业务取得突破性进展,原有核心业务也较快增长。

  鲍斯股份:上半年净利润同比预增54%-95%

  鲍斯股份300441)6月28日晚间披露2020年半年度业绩预告,上半年预计盈利9500万元–1.2亿元,同比增长54.6%-95.28%。空压机市场需求增加,公司主要产品销售业务增长。

  签大单>>>

  海格通信002465):签署2.83亿元合同 标的为无线通信、北斗导航产品及配套设备

  海格通信6月28日晚间公告,公司近日收到与特殊机构客户签订的订货合同,合同总金额约2.83亿元。合同标的主要为无线通信(含数字集群、卫星通信)、北斗导航产品及配套设备。

  增减持>>>

  纽威股份:通泰香港拟减持不超5.8%股权

  纽威股份603699)6月28日晚间公告,持股21.47%的通泰香港,计划通过协议转让方式减持公司股份数量不超过总股本的5.8%。

  长春高新:8名董监高合计增持逾1万股

  长春高新000661)公告,公司于2020年6月28日收到公司部分董事、监事、高级管理人员的通知,基于公司发展的良好态势及对未来发展的充足信心,出于对公司估值的理性判断,公司董事长马骥等8名董监高,于6月24日当日通过深交所证券交易系统集中竞价交易方式增持了公司股份,合计增持股数为10800股。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:wc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君实生物
  • 埃夫特
  • 中芯国际
  • 金达威
  • 越秀金控
  • 君正集团
  • 沈阳化工
  • 中天金融
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅