中泰证券:新游戏密集上线 打开估值空间

2020-06-30 07:23:31 来源: 证券时报网

  中泰证券600918)指出,上半年疫情利好存量游戏,但也限制了新游戏上线的步伐。疫情缓解,下半年有望迎来游戏上线密集期。游戏板块估值有望进一步提升。

  游戏叠加了科技+消费双重属性,而消费属性中是属于具有一定成瘾性的消费产品。对比了大消费板块中其他子板块2月3日至今的涨跌幅与2月3日-7日的涨跌幅以及之间的差值,游戏板块(中信)在2月3日-7日疫情后开市第一周涨幅位列第一,达到了12.9%,同时期超过10%涨幅的仅有医疗器械板块,而考虑2月3日至今的涨跌幅与疫情后首周涨跌幅差额,游戏板块仅为+7.5%,位列30个消费细分子版块中倒数第6,从PB的角度考虑,4月-6月的增长也仅位列中游。因此对比来看,我们认为从1)板块中期、全年业绩增速;2)下半年产品上线节奏;3)估值水平等角度考虑,游戏公司业绩与估值有进一步提升空间。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 蓝英装备
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 紫光国微
  • 振德医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅