吴厚刚将受党纪处分 上市公司獐子岛党委迎临时负责人

2020-06-30 12:08:01 来源: 同花顺金融研究中心

  今日记者获悉,獐子岛002069)镇党委近日决定,免去吴厚刚在上市公司獐子岛的党委书记职务、免去梁峻獐子岛党委副书记职务。此外,因上市公司獐子岛党委委员曹秉才、刘勇也已离职,目前獐子岛党委班子配备不健全,无法正常履职。经獐子岛镇党委研究,并报请县委市委同意,决定选派獐子岛镇党委副书记王忠强为上市公司獐子岛党委临时负责人,负责獐子岛党委日常工作;獐子岛镇党委组织委员赵志卫协助王忠强开展相关工作。(每日经济新闻)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-12
獐子岛
击败了58%的股票
短期趋势市场最近连续上涨中,短期小心回调。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计3.92亿股,占流通A股56.85%
综合诊断:近期的平均成本为3.61元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。