瑞贝卡牵手阿里巴巴国际站 全球化步伐进一步加快

2020-06-30 14:51:28 来源: 中国证券网

  上证报中国证券网讯 6月29日上午,瑞贝卡600439)&阿里巴巴国际站项目启动会暨签约仪式在瑞贝卡营销楼二楼会议室举行。阿里巴巴国际站豫南区总经理罗上鸿、区域经理耿红敏、曼塔科技总经理余洋,瑞贝卡发制品股份公司总经理郑文青、国际自主品牌营销总公司经理张会婷等出席签约仪式。

  签约仪式上,阿里巴巴国际站豫南区总经理罗上鸿首先致辞。他介绍了中国跨境电商10多年的发展历程,以及在企业特别是民营企业发展过程中起到的巨大助推作用。他表示,在新冠肺炎疫情对外贸造成冲击背景下,大力拓展跨境电商业务对企业自主品牌的打造和推广具有十分重要的意义,相信瑞贝卡和阿里巴巴国际站的合作将会有一个崭新而光明的未来。

  瑞贝卡发制品股份公司总经理郑文青说,近年来,随着电商的蓬勃发展,传统贸易受到较大冲击,特别是受今年疫情的影响,传统贸易正面临前所未有的压力和挑战。外贸企业迫切需要加快发展跨境电商、网上交易等外贸新业态新模式,以培育外贸新增长点,阿里巴巴国际站是出口企业拓展国际贸易的首选网络平台之一。瑞贝卡作为发制品龙头企业,产品畅销北美、欧洲、亚洲、非洲的40多个国家和国内100多个大中城市,具有较强的优质制造和品牌优势。此前,瑞贝卡在与阿里“速卖通”平台的合作中,积累了一定的跨境电子贸易经验,并取得了较好的成效。此次瑞贝卡牵手阿里巴巴国际站是双方在国际贸易领域的进一步深度合作,将加快瑞贝卡“全球化、数字化重构新贸易”战略的推进步伐,也有利于阿里巴巴国际站进一步优化国际市场布局。

  郑文青表示,基于双方已建立的良好合作关系,此次再度牵手,相信依托阿里完善的电商生态系统,瑞贝卡线上业务一定会创造新的奇迹。(王磊)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-13
瑞贝卡
击败了75%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势有加速上涨趋势。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计4.92亿股,占流通A股43.43%
综合诊断:近期的平均成本为3.55元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。