八菱科技:子公司法人代表涉及违规担保 7月2日起公司股票交易被实行其他风险警示

2020-06-30 21:20:32 来源: 同花顺金融研究中心

  八菱科技002592)公告,公司控股子公司的全资子公司海南弘天法人王安祥,擅自以海南弘天4.66亿元银行存款定期存单间接为其个人借款提供质押担保,金额占公司2019年经审计净资产的32.05%,且未能在提出解决方案的一个月内解决。触发上市公司股票被实施其他风险警示的相应情形,公司股票于公告日(2020年7月1日)停牌一天,自复牌之日(2020年7月2日)起公司股票交易被实行其他风险警示。公司股票简称由“八菱科技”变为“ST八菱”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-05
ST八菱
击败了3%的股票
短期趋势极度弱势行情中,投资者可暂时观望。
中期趋势有加速下跌的趋势。
长期趋势迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计762.81万股,占流通A股3.10%
综合诊断:近期的平均成本为6.95元,股价与成本持平。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。今日该股跌停,资金流入量较少,且换手情况一般,后市不太乐观。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。