CMON:一季度桌游销售按年下跌 继续停牌

2020-06-30 21:25:27 来源: 智通财经 作者:谢雨霞
利空

  CMON(01792)发布公告,于本公告日期,集团合共销售93款游戏,包括87款棋盘游戏、3款模型战棋、两款手机游戏及一款电脑游戏。公共卫生事件令桌游销售于2020年第一季度按年下跌。 作为复牌指引并如公司日期为2020年6月15日的公告指出,公司将于未来两周内召开董事会会议,以议决(其中包括)成立由全体董事会审核委员会成员组成的独立调查委员会,并将任命独立专业人士就分销协议引发的相关事宜进行独立调查,并就此连同彼等可能认为合适的任何内部监控建议呈交报告。 有关2019年年度业绩的核数进度,核数事项令公司并未于本公告日期公布2019年年度业绩,核数程序仍在进行。由于分销协议乃与一间美国分销公司订立,并受美国明尼苏达州法律监管,公司亦已聘请美国法律顾问,以就分销协议提供法律意见。 公司亦继续就其他核数事项寻求具理据的资料及文件,并将继续与核数师沟通及合作,以完成与2019年年度业绩有关的核数工作。2019年年度业绩亦将于调查结束后及根据调查结果公布。 公共卫生事件及就此实施的相关旅游及工作限制,令解决与2019年年度业绩有关的核数事项受到影响。因此,公司预期需要更多时间以进行调查及2019年年度业绩审核。公司股份继续停牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 紫光国微
  • 长电科技
  • 蓝英装备
  • 绿地控股
  • 中科曙光
  • 网宿科技
  • 英威腾
  • 光大证券
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅