菲利华:受益行业景气度提升 “航空航天+半导体”双驱增长

2020-07-01 07:29:00 来源: 证券时报网
利好

  安信证券指出,公司是我国军用石英材料龙头,受益航空航天,尤其是导弹领域高景气,同时产业链延伸带来公司发展新动能。在市场需求拉动和半导体国产化驱动下,半导体用石英材料维持增长,带动公司半导体订单快速增长;此外公司募投项目积极扩产,未来业绩增长可期。预计公司2020-2022年净利润分别为2.5、3.2和3.9亿元,对应当前股价的估值分别为44X、34X、28X,首次覆盖,给予“买入-A”评级。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zzx

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
小牛诊股诊断日期:2020-07-04
菲利华
击败了68%的股票
短期趋势短期的强势行情可能结束,投资者及时短线卖出、离场观望为宜。
中期趋势上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。
长期趋势迄今为止,共8家主力机构,持仓量总计4438.53万股,占流通A股16.43%
综合诊断:近期的平均成本为32.08元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。