消费电子股还有上升空间

2020-07-01 08:54:57 来源:

  创业板指数延续强势,从做多的情绪和动能来看,属于典型的牛市氛围,个股的牛市占主导,非全面性的牛。如果上证进入整体性的趋势行情阶段,那个阶段大部分股票都会呈现上涨,市场上大多数人的春天也就到来。

  消费电子在高位股的回吐后,获得了资金的流入,对于目前消费电子的行业基本面来看,未来一段时间内面板供给或将处于偏紧状态,价格也有望持续上涨,年初开始的较长时间行业下行也催生了行业整合的机会,头部厂商的市场份额将持续提升,市场地位继续巩固,未来国产产品的替代空间非常大。

  技术上消费电子已经大幅跑赢同科技行业指数,板块内有多只比较有代表性的龙头个股趋势保持,龙头效应充足,如立讯精密002475),信维通信300136),蓝思科技300433),歌尔股份002241),欧菲光002456)等,只要板块内的龙头不做方向上的调整,以板块股性的活跃度来看,还有上行的空间和动能。

  整体上结构性行情不变,指数指引性比较强,大主题风格之间接力轮动,在操作上要重点跟进有基本面和估值潜力的个股,逢调整结构和轮涨时进场关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 华天科技
  • 长电科技
  • 越秀金控
  • 蓝英装备
  • 供销大集
  • 银之杰
  • 紫光国微
  • 振德医疗
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅