神州控股中标福建多个新基建项目

2020-07-02 17:18:37 来源: 北京商报网
利好

  7月2日,根据福建省龙岩市、三明市多个“新基建”项目招标结果,神州控股旗下公司将在此前由其建设的龙岩市网上公共服务平台(e龙岩)、三明市网上公共服务平台(e三明)等项目基础上,负责e龙岩运营推广服务、e三明运营推广服务、三明市网上办事大厅升级改造、三明市积分入学等多个项目建设,总金额超千万元。

  福建省数字办近日公布的省数字经济年度重点建设项目中数字新基建项目有52个,总投资729亿元,年度计划投资286亿元。而神州控股目前已经在福建省多个城市深耕,助力多地“新基建”加速落地。

  神州控股首席运营官郭郑俐表示,“城市CTO深耕模式”即以“数字中国”战略思想为引领,依托燕云DaaS等自主创新核心技术,携手当地政府和生态伙伴,基于城市特性释放城市发展新动能,以业界前沿的融合技术为基础,以自主创新的“软件互联网”为核心,为数字产业链互联互通赋能;通过数据中台及生态伙伴的数据服务,为城市数字产业赋能,不断推动城市智慧化发展和产业数字化转型。

  不仅仅在福建省龙岩市、三明市、漳州市,目前神州控股智慧城市深耕模式还正在长春新区、唐山市、威海市、徐州市、佛山市、曲靖市、柳州市等多个地方落地,助力当地“新基建”加速发展。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hmg

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 深南股份
  • 金螳螂
  • 敏芯股份
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 中信建投
  • 精准信息
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅