中泰证券:低估值板块蕴含估值修复可能 关注华菱钢铁等优质标的

2020-07-06 07:37:48 来源: 证券时报网

  中泰证券600918)指出,总体看下半年行业过剩程度将增加,股价缺乏来自基本面的驱动。然而今年以来应对疫情,美联储注入天量的流动性,流动性全球外溢构成了本轮资金牛市的特征。短期“看得见的手”对资本市场的影响是压倒性的。依托IDC主题,今年部分钢铁股票大幅上涨,凸显了本轮股票上升由流动性驱动的资金牛市特征,估值对股票价格的影响更大。目前板块间估值差距极大,低估值板块蕴含估值修复的可能。届时可以关注华菱钢铁000932)、方大特钢600507)、三钢闽光002110)、宝钢股份600019)等优质标的。中长期来看技术领先的材料类标的博威合金601137)、甬金股份603995)、永兴材料002756)、久立特材002318)、中信特钢000708)等也可关注。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cdl

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 君正集团
  • 北斗星通
  • 光启技术
  • 紫光国微
  • 国民技术
  • 北方导航
  • 深南股份
  • 亚光科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅